Ce soir, c'était gratin de potimarron.La recette?
Ce soir, c'était gratin de potimarron.
La recette?
750 de potimarron épluché (un petit potimarron)
250 de pomme de terre
2 oeufs
50g de beurre
100g de gruyère rapé
Faire cuire le potimarron et les patates dans l'eau bouillante (à part). Mixer le tout. Y mélanger les oeufs battus, le beurre, le sel et le poivre. Recouvrir de gruyère et hop au four T°7 pendant 20min.
Comme Paint m'a bousillé mes photos (comment ça c'est moi?) de jour et bien vous aurez celles de nuit!
Voilà
les voilages. Voyez, tout simple, pas de quoi en faire un fromage. Eh
ben si! Parce que la gaze de lin c'est utilisé pour faire le fromage
blanc!!!!!
Voilà en gros plan!
Ah zut, j'ai pas pris en photo la poêle à trous pour les châtaignes.
Mon coin...
Le coin de monsieur R.
Vous pensez qu'on a quel caractère?
Edit du lendemain: il manque quand même des trucs sur les murs et des points de lumières plus roudoudous...On continue à aménager.