Tada!!!!
A la demande générale:
La tarte au citron!
Faites une pâte brisée:
200g de farine
100g de beurre
une pincée de sel
Mélangez le tout avec vos mains et ajoutez un peu d'eau jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etalez-la, pliez-la en 4 et laisser reposer au moins une heure au frigo.
Réétalez la pâte et mettez-la à cuire dans un moule à tarte (avec des haricots secs dessus pour ne pas qu'elle gonfle). 20 min en surveillant à four très chaud.
Pendant ce temps:
La crème:
75g de beurre
130g de sucre
2/3 jus de citron
Zeste de citron
Mettre dans une casserole tous les ingrédients. Faites chauffez à feu doux sans cesser de mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. N'oubliez pas votre pâte au four!!!!
Retirez du feu, laissez tiédir, et versez sur la pâte.
A déguster frais! Comment c'est bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il parait qu'on peut faire pareil avec l'orange.
C'est pas compliqué, hein?